Altium Limited выбрала OSCAR

Международный разработчик программного обеспечения меняет офис в Петербурге.

Международная корпорация Altium Limited арендовала офис в бизнес-центре OSCAR для нужд своего представительства в Санкт-Петербурге. Брокером сделки выступил Knight Frank St Petersburg.

Altium Limited, основанная в 1985 г., сейчас является одним из ведущих мировых разработчиков программного обеспечения для проектирования печатных плат. Среди клиентов компании - более 100 тыс. организаций. В качестве приоритетного направления работы Altium определяет разработку и дальнейшее совершенствование инструментов проектирования электронных устройств.

Бизнес-центр класса А OSCAR расположен в историческом центре города, на наб. реки Фонтанки, рядом с Невским проспектом, в пешеходной доступности от станций метро «Невский проспект», «Гостиный двор», «Маяковская» и «Площадь Восстания».
Вероника Итигилова, старший консультант отдела офисной недвижимости Knight Frank St Petersburg: «IT-компании уже второй год подряд лидируют на офисном рынке в структуре сделок аренды. И хотя основной спрос по-прежнему сформирован такими игроками – их доля в 2018 г. составила 28%, вернувшись на уровень 2016 г. Среди главных критериев для поиска помещения такие компании называют свободные планировки, объекты класса А и локацию в центре города».


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

IT-компания арендовала офис в БЦ OSCAR

Международный разработчик программного обеспечения Altium Limited выбрал помещение в бизнес-центре OSCAR в Санкт-Петербурге.
30.05
Сделка

«Банк БКФ» арендовал второй этаж бизнес-центра Oscar

Сделка была проведена при помощи консультантов консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International.
24.04
Назначения

Knight Frank открывает новое направление

Knight Frank запускает направление по инвестиционным сделкам и управлению активами, которое возглавит Сергей Кузичев.
14.05
76277

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre