Сеть районных центров ADG group объявила победителей конкурса среди гастрономических предпринимателей «Битва за корнер», сообщает пресс-служба компании. Первое место занял проект здоровой еды «Стой и свети». Главными критериями отбора стали свежесть идеи и жизнеспособность гастропроекта.
Три основательницы проекта «Стой и свети», у которых уже есть работающая точка в Беляево, предложили безглютеновое и безлактозное меню, которое включает полезные супы, салаты, десерты и коктейли, а также как веганские блюда, так и блюда с курицей и рыбой.
Победители получат реализованный «под ключ» ресторан на фудхолле районного центра «Будапешт» стоимостью 2,1 млн рублей: дизайн-проект и полную отделку помещения, мебель и необходимое технологическое оборудование. Согласно условиям инвестирования, после запуска проекта «Стой и свети» будут отдавать ADG group 12% выручки.
Организаторы конкурса «Битва за корнер» получили более 50 выдающихся заявок, поэтому решили наградить ещё несколько проектов. Второе место – проект «Мистер Краб Гриль» – получили профессиональную плиту и скидку на кассовое оборудование, а команда «Пловная точка», занявшая третье место – сертификаты от партнеров Gastreet. Также был выбран приз зрительских симпатий – проект «Крестная тыква» – его авторы предложили меню, в котором есть блюда только из тыквы. Они получат личные консультации по развитию бизнеса от ресторанных экспертов.
Три основательницы проекта «Стой и свети», у которых уже есть работающая точка в Беляево, предложили безглютеновое и безлактозное меню, которое включает полезные супы, салаты, десерты и коктейли, а также как веганские блюда, так и блюда с курицей и рыбой.
Победители получат реализованный «под ключ» ресторан на фудхолле районного центра «Будапешт» стоимостью 2,1 млн рублей: дизайн-проект и полную отделку помещения, мебель и необходимое технологическое оборудование. Согласно условиям инвестирования, после запуска проекта «Стой и свети» будут отдавать ADG group 12% выручки.
Организаторы конкурса «Битва за корнер» получили более 50 выдающихся заявок, поэтому решили наградить ещё несколько проектов. Второе место – проект «Мистер Краб Гриль» – получили профессиональную плиту и скидку на кассовое оборудование, а команда «Пловная точка», занявшая третье место – сертификаты от партнеров Gastreet. Также был выбран приз зрительских симпатий – проект «Крестная тыква» – его авторы предложили меню, в котором есть блюда только из тыквы. Они получат личные консультации по развитию бизнеса от ресторанных экспертов.