10
дни
10
часы

ADG group инвестирует в кафе здоровой еды

ADG group объявила победителей конкурса среди гастрономических предпринимателей, которые получат свой ресторан на фудхолле районного центра «Будапешт».
 
Сеть районных центров ADG group объявила победителей конкурса среди гастрономических предпринимателей «Битва за корнер», сообщает пресс-служба компании. Первое место занял проект здоровой еды «Стой и свети». Главными критериями отбора стали свежесть идеи и жизнеспособность гастропроекта. 

Три основательницы проекта «Стой и свети», у которых уже есть работающая точка в Беляево, предложили безглютеновое и безлактозное меню, которое включает полезные супы, салаты, десерты и коктейли, а также как веганские блюда, так и блюда с курицей и рыбой.

Победители получат реализованный «под ключ» ресторан на фудхолле районного центра «Будапешт» стоимостью 2,1 млн рублей: дизайн-проект и полную отделку помещения, мебель и необходимое технологическое оборудование. Согласно условиям инвестирования, после запуска проекта «Стой и свети» будут отдавать ADG group 12% выручки.  

Организаторы конкурса «Битва за корнер» получили более 50 выдающихся заявок, поэтому решили наградить ещё несколько проектов. Второе место – проект «Мистер Краб Гриль» – получили профессиональную плиту и скидку на кассовое оборудование, а команда «Пловная точка», занявшая третье место – сертификаты от партнеров Gastreet. Также был выбран приз зрительских симпатий – проект «Крестная тыква» – его авторы предложили меню, в котором есть блюда только из тыквы. Они получат личные консультации по развитию бизнеса от ресторанных экспертов. 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

ADG Group

Поделиться

Материалы по теме

Проект

ADG Group откроет сеть фудхоллов

В районных центрах ADG Group откроются фудхоллы, в каждом из которых разместится 15–25 кафе и ресторанов. Первая ресторанная площадка появится в бывшем кинотеатре «Ангара» в мае-июне этого года.
23.04
Открытие

В «Башне Федерация» открылся гастромаркет Degustator

В «Башне Федерация» открыт первый в «Москва-Сити» гастромаркет, который станет частью крупного гастрономического кластера.
31.05
Проект

Гордеев откроет гастромаркет у Кремля

Владелец девелоперской группы ПИК Сергей Гордеев откроет гастрономическое пространство «Балчуг» в усадьбе, принадлежащей Роману Абрамовичу. В дальнейшем планируется создание сети гастромаркетов.
30.05
76290

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre