«ПЭК» доставит быстрее в 17 городов России

«Первая экспедиционная компания» запустила экспресс-доставку грузов в 17 городов России.
Клиентам «Первой экспедиционной компании» («ПЭК») стали доступны экспресс-перевозки сборных грузов, сообщает пресс-служба компании. Экспресс-перевозки осуществляются из Москвы в Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Казань, Краснодар, Уфу, Пермь, Самару, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Новосибирск, Омск, Ярославль, Ростов-на-Дону и Нижний Новгород.

На отдельных направлениях перевозок можно сэкономить до 48 часов по сравнению с обычными сроками доставки компании. Стоимость перевозки уже включает в себя забор груза по адресу отправителя и всю необходимую упаковку, включая защитную транспортировочную упаковку (ЗТУ), если этого требует характер груза.

Доставка грузов возможна «от двери до двери» (груз забирается и доставляется по адресу, указанному клиентом) и «от двери до терминала» (груз забирается по адресу, указанному клиентом, и доставляется на терминал компании «ПЭК» в выбранном городе).

LTL–сервис доступен как физическим, так и юридическим лицам. Минимального веса загрузки для одного клиента нет. Максимальные параметры: общий вес индекса – не более 300 кг; вес одного грузового места – не более 30 кг; максимальный объём индекса – 1,2 куб. м; максимальная длина – 1,2 м; максимальная ширина – 0,8 м; максимальная высота – 1,65 м.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«ПЭК» расширила складские площади

С начала 2018 года транспортная компания «ПЭК» увеличила складские и офисные площади до 400 тыс. кв. метров.
27.11
Игроки рынка

«Магнит» запустил доставку в Москве, Казани и Краснодаре

В Москве и Казани сеть супермаркетов «Магнит» начнет тестировать доставку товаров совместно с сервисом iGooods, а в Краснодаре – с Broniboy.
31.05
Игроки рынка

Instamart доставит непродовольственные товары

Сервис Instamart запускает доставку автотоваров, электроники и бытовой техники, книг и журналов, товаров для ремонта, сада и дачи, игр на открытом воздухе, а также путешествий.
29.05
76291

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre