10
дни
10
часы

«Яндекс. Такси» ввел услугу вызова грузовой машины

Вместе с машиной можно вызвать одного или двух грузчиков, которые приедут вместе с водителем. 
В «Яндекс.Такси» появилась возможность вызвать грузовой автомобиль, пишут «Ведомости». Наряду с грузовой машиной пользователи смогут вызвать одного-двух грузчиков. Опция предусмотрена в пожеланиях к поездке. В салоне автомобиля также будет одно пассажирское место. Оплата будет поминутной, а не почасовой.

Минимальная стоимость поездки – 949 руб. В нее входит 20 минут на погрузку вещей, а также первые 10 минут и 5 км поездки. Услуга грузчиков потребует доплаты – примерно 6 руб. в минуту за работу одного человека.


 


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Яндекс. Телефон» продаст «Ситилинк»

В магазинах «Ситилинк» появился в продаже «Яндекс.Телефон», ранее представленный только в магазинах «Яндекс», «Вымпелком», «М.Видео-Эльдорадо», «Связной-Евросеть» и на маркетплейсе «Беру».
11.03
Игроки рынка

«Яндекс. Еда» вырвется из Москвы

До конца года сервис доставки еды «Яндекс.Еда» будет запущен в Санкт-Петербурге и еще нескольких городах-миллионниках. 
30.03
Проект

«Яндекс» запустит сервис грузоперевозок

Сервис грузоперевозок от «Яндекс» будет работать по принципу «Яндекс.Такси».
05.04
76310

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre