Wildberries будет сотрудничать с РЭЦ

Российский экспортный центр и Wildberries подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве.
Wildberries и Российский экспортный центр подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве в части поддержки российских производителей в выходе на экспорт в рамках «Недели российского ритейла» 3 июня 2019 года, сообщает пресс-служба Wildberries. Соглашение было подписано между генеральным директором РЭЦ Андреем Слепневым и основателем, генеральным директором компании Wildberries Татьяной Бакальчук.

Соглашение подписано в целях развития российского несырьевого экспорта, обеспечения участия российских экспортеров в международной торговле с использованием каналов электронной торговли, совместной разработки предложений по совершенствованию нормативно-правового регулирования внешнеэкономической деятельности Российской Федерации.
 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Wildberries

Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

Wildberries подозревает «Яндекс» в недобросовестной конкуренции

По запросу «Wildberries» в поисковике «Яндекс» стала отображаться ссылка на «Яндекс. Маркет».
29.05
Игроки рынка

Wildberries сократил время разгрузки и приемки товаров в 5 раз

Wildberries сократил время разгрузки и приемки товаров на складе «Коледино» благодаря запуску электронной очереди и использованию электронных транспортных накладных в документообороте с поставщиками.
23.04
Игроки рынка

Lamoda достигла безубыточности

Lamoda вышла на операционную безубыточность по итогам первого квартала 2019 года. Этому способствовали рост портфолио массовых брендов, запуск новых категорий, развитие маркетплейса и b2b-сервисов и оптимизация маркетинга и доставки.
28.05
76327

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre