«Связной» тестирует новый бренд «Евросети»

Сеть тестирует несколько вариантов названий и форматов для салонов «Евросети».
Объединенная сеть «Связной» - «Евросеть» подала заявку на регистрацию товарного знака «Йес» в конце марта и начала открывать магазины под новым брендом на месте салонов «Евросеть», сообщает RNS со ссылкой на заявление представителя «Евросети» и «Связного». По его словам, сеть тестирует несколько новых названий и форматов магазинов в разных городах России.

Салон «Йес!» открылся в одном из торговых центров на юго-западе Москвы. Оформление вывески магазина выполнено в том же стиле, что и у салонов «Евросеть».

«Мегафон» и «Вымпелком» (бренд «Билайн»), которым принадлежало по 50% в «Евросети», договорились разделить компанию в июле 2017 года. В итоге «Вымпелком» получил половину магазинов (около 1800 салонов), а «Мегафон» — компанию «Евросеть» и оставшиеся точки. В 2018 году «Мегафон» и владелец «Связного» договорились объединить свои активы под брендом «Связной». Тогда же бывшие владельцы «Евросети» решили заморозить бренд и перестать использовать его в коммерческих целях.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Связной

Ретейл

Евросеть

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

«Связной» - «Евросеть» завершили слияние

Группа «Связной» завершила слияние с «Евросетью» и объявила об уходе гендиректора Александра Малиса и назначении Оксаны Гуськовой на его должность.
28.05
Игроки рынка

«Билайн» + «Связной» - за продолжение романа

«Билайн» и «Связной» продлят партнерство.
 
30.04
Игроки рынка

«Связной-Евросеть» продаст «Яндекс.Телефон» и «Яндекс.Станцию»

«Яндекс» понизил цену «Яндекс.Телефона» и представил его, а также умную колонку «Яндекс.Станция» в сети «Связной-Евросеть».
01.03
76359

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre