10
дни
10
часы

«Яндекс» запустил онлайн-магазин

Онлайн-магазин с бесплатной доставкой «Яндекс.Лавка» начал работу в районе Хамовники.
«Яндекс» запустил в районе Хамовники в Москве онлайн-магазин «Яндекс.Лавка» с бесплатной доставкой, сообщил руководитель проекта Яндекс.Лавка Илья Красильщик в Facebook.

Проект «Яндекс.Лавка» запущен в качестве эксперимента, цель которого - «построить идеальный продуктовый у дома». В рамках проекта товары будут храниться в собственном магазине. Их будут доставлять курьеры партнеров «Яндекс.Еды» «максимум за 15 минут», подчеркнул Красильщик.

Он отметил, что магазин открыт «для жителей Хамовников, живущих с внешней стороны Садового кольца». Для того, чтобы сделать заказ, необходимо установить приложение «Яндекс.Еда» и ввести адрес. «Если ваш дом в зоне доставки, вы увидите нас в первом же экране», — сообщил Красильщик.
 
Согласно данным страницы «Яндекс.Лавка» в приложении «Яндекс.Еда», магазин расположен по адресу: Кооперативная улица, 2к14. В магазине представлено 1268 товарных позиций.

 


иГРОКИ РЫНКА

IT и телеком

Яндекс

Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

Wildberries подозревает «Яндекс» в недобросовестной конкуренции

По запросу «Wildberries» в поисковике «Яндекс» стала отображаться ссылка на «Яндекс. Маркет».
29.05
Проект

«Яндекс» создает «облачные рестораны»

«Яндекс» запускает совместный проект «Яндекс.Еды», «Яндекс.Шефа», «Яндекс.Такси» и обычных ресторанов.
27.05
Игроки рынка

«Яндекс.Еда» накормит бизнес

«Яндекс.Еда» начала тестировать бизнес-аккаунты для компаний по аналогии с «Яндекс.Такси», которое уже работает в корпоративном сегменте.
23.05
76431

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre