Hunkemoller дебютирует в Китае

Голландский бренд нижнего белья Hunkemöller откроет в Китае 46 магазинов.
Голландский бренд нижнего белья Hunkemöller выходит на китайский рынок и открывает первый магазин в Шанхае, сообщает пресс-служба компании. В течение ближайших пяти лет – вплоть до 2023 года – компания планирует инвестировать в открытие не менее 46 магазинов в дополнение к тому, что 15 июня 2019 года открывается в Шанхае. Площадь магазина в Шанхае составит 230 кв. м.

Как и другие европейский магазины Hunkemöller, флагманский магазин в Шанхае будет разделён на секции с «классическими» коллекциями Private, Noir, HKMX и другие. Ключевым отличием первого китайского монобренда Hunkemöller станут технологические и цифровые решения, адаптированные специально для китайского рынка.

До конца 2019 года Hunkemöller откроет в Китае еще 4 магазина.

На данный момент европейская сеть Hunkemöller насчитывает более 930 магазинов в 20 странах мира, включая недавно открывшиеся магазины в России и 400-ый магазин в Германии. В настоящее время Hunkemöller на 85% принадлежит группе Carlyle, в то время как остальные 15% находятся во владении управляющего холдинга Stichting HKM Holding.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Hunkemоller приходит в Россию

Магазин нижнего белья из Голландии открылся в двух московских ТРЦ МЕГА.

14.09
Открытие

«Магнит Сити» дебютирует в столице

«Магнит» начинает развивать новый формат магазинов.

 
11.06
Открытие

Triumph дебютирует в Сыктывкаре

Магазин Triumph открылся в ТРЦ «Макси» в Сыктывкаре.
04.06
76501

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre