10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Triumph дебютирует в Сыктывкаре

Магазин Triumph открылся в ТРЦ «Макси» в Сыктывкаре.
Бренд Triumph, представляющий корсетное нижнее белье из Германии, открыл магазин в торгово-развлекательном центре «Макси» в Сыктывкаре на Октябрьском проспекте, 141, сообщает пресс-служба торгово-развлекательного центра. Сейчас это единственная торговая точка Triumph в городе. Арендатор занимает 67 кв. м. на первом этаже рядом с магазинами О’stin и FunDay.

Из операторов белья в торгово-развлекательном центре также присутствуют Intimissimi|Calzedonia и «Милавица».

Транснациональная компания Triumph International – один из крупнейших мировых производителей нижнего белья. Сейчас бренд представлен более чем в 120 странах мира.
 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «Макси» в Кирове открылся Burger King

Ресторан «Бургер Кинг» открылся в ТЦ «Макси» на Московской улице в Кирове.
26.04
Открытие

«Макси» откроет первый супермаркет в Москве

Компания «Макси», под управлением которой находится сеть торгово-развлекательных центров, откроет первый супермаркет розничной сети «Макси» в Москве.
20.05
Открытие

«Парма» привлекла арендаторов

ТРЦ «Парма» в Сыктывкаре продолжает заполняться.
 
06.03
76332

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre