«Парма» привлекла арендаторов

ТРЦ «Парма» в Сыктывкаре продолжает заполняться.
 
Сразу два крупных арендатора – Kari и «Галамарт» - откроются в ТРЦ «Парма» в Сыктывкаре, сообщает пресс-служба Colliers International. Магазин «Галамарт» площадью 360 кв. м и магазин Kari площадью 586 кв. м разместятся на втором этаже ТРЦ и откроются этой весной.

«Галамарт» — это федеральная франчайзинговая сеть магазинов, в которой представлены более 10 000 наименований товаров для дома, спорта и отдыха, а также проводятся постоянные распродажи товаров сезонного спроса. На сегодняшний день сеть включает в себя более 250 магазинов на всей территории России, а также в Белоруссии и Казахстане.

KARI – одна из самых быстрорастущих розничных сетей на рынке России, Казахстана и Белоруссии. Сеть насчитывает более 1000 магазинов обуви и аксессуаров для взрослых и детей. Компания реализует концепцию fast fashion.
 
Анна Никандрова, партнер Colliers International: «Начало 2019 г. выдалось очень продуктивным для «Пармы»: совсем недавно мы анонсировали первый KFC в Республике Коми и сразу за ним объявляем о новых контрактах – Kari и «Галамарт». ТРЦ «Парма» заполнен уже более чем на 90%, и мы продолжаем формировать в нем качественный пул арендаторов. Проект располагается в самом центре города и интересен как его жителям, так и потенциальным партнерам. До конца этого года мы планируем полностью закрыть вакансию в ТРЦ».


иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Никандрова Анна

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Малый торговый центр

Парма

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

В центре Сыктывкара откроется ТРЦ «Парма»

Состоялась презентация нового торгово-развлекательного центра «Парма», расположенного в Сыктывкаре.
25.04
Управление недвижимостью

Colliers продолжит управление ТРК «Мурманск Молл»

Colliers International и АО «Кипрей» подписали договор на управление ТРК «Мурманск Молл», где планируется расширение торговых площадей в 2019 году.
21.02
Игроки рынка

Colliers International займется ТРЦ «Торговый Квартал»

ТРЦ «Торговый Квартал» в Калуге передан в управление Colliers International.

 
24.01
74829

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre