Императорский фарфоровый завод открыл галерею

Императорский фарфоровый завод запустил третью галерею искусства в центре Санкт-Петербурга.
Императорский фарфоровый завод (ИФЗ) запустил новый проект - галерею современного искусства «Амбар Буржуа», сообщает пресс-служба Knight Frank St Petersburg, выступившей брокером сделки. Выставочное пространство расположено на Большой Конюшенной ул., д. 2 в историческом центре Санкт-Петербурга.
 
В «Амбар Буржуа» представлены произведения авторского фарфора, предметы интерьера, а также результаты совместных проектов ИФЗ с известными художниками. «Амбар Буржуа» также прекрасно подходит для проведения мероприятий: лекций, мастер-классов и презентаций.
 
Это третья галерея ИФЗ в Санкт-Петербурге, еще одна работает в Москве.

Императорский фарфоровый завод был основан в 1744 году и является одним из старейших в Европе, а также первым и одим из крупнейших в России предприятий по производству художественных фарфоровых изделий. В настоящее время завод выпускает около 4000 наименований изделий от чайных, кофейных и столовых сервизов, жанровой и анималистической скульптуры, декоративных блюд — до банкетных сервизов президентского уровня.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

FORTGROUP открывает CITY FOOD

В Петербурге открывается первый фудхолл, расположенный в торгово-развлекательном комплексе.
 
13.06
Проект

«Почта России» создаст общественное пространство

«Почта России» реконструирует здание Главпочтамта и создаст общественное пространство в Санкт-Петербурге.
10.06
Сделка

Сбербанк купит ТРЦ «Жемчужная Плаза»

Сбербанк подписал соглашение, подтверждающее намерение купить торговый центр «Жемчужная Плаза» у финского концерна SRV и «Шанхайской индустриально-инвестиционной компании».
07.06
76511

журнал CRE 19 (355)

1-15.11.2019
Стрит-ритейл Москвы  В III квартале 2019 года активная экспансия заведений общепита представляла форматы ресторанов и кафе – на них суммарно пришлось 50 % от общего числа открытий в ЦАО. Злата «Прага» На месте знакового для пяти поколений москвичей ресторана «Прага» откроются фуд-холл, сувенирные магазины и кластер объектов формата edutainment.  Возраст дожития: как «правило ре» спасает торговые центры По данным Cushman &...

подпишись НА эксклюзивные новости cre