Брокеры выбрали «Башню на Набережной»

ITI Capital арендовала офис в «Москва-Сити», в «Башне на Набережной».
 
Компания ITI Capital (АО «ИК «Ай Ти Инвест») арендовала офис площадью 1168 кв. м в деловом центре «Москва-Сити», в «Башне на Набережной» Блок А, сообщает пресс-служба компании Relocom, выступившей брокером сделки.

ITI Capital - российский брокер с 2000 г., а с 2017-го — лицензированный брокер в Великобритании. Это одна из крупнейших инвестиционных компаний РФ по оборотам на Московской бирже. Акционер компании — фонд Da Vinci Capital, независимая компания по управлению активами, известная на рынках России и стран СНГ с 2013 г.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Relocom

Бизнес-центр класса A

Башня на Набережной

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

SOK откроется в «Москва-Сити»

Четвертая площадка смарт-офисов SOK откроется в башне «Федерация» в «Москва-Сити».
23.05
Переговоры

В «Москва-Сити» может открыться крупнейший коворкинг

Сеть коворкингов WeWork ведет переговоры с турецким холдингом Renaissance Development об аренде 25 000 кв. м в Neva Towers в «Москва-Сити».
14.05
Игроки рынка

«Москва-сити» привлекает рестораны

Весной в «Москва-сити» открылось или обновилось несколько ресторанов.


 
15.05
76527

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre