«Охта Молл» и «Жемчужную Плазу» признали безопасными

ТРЦ «Охта Молл» и ТРЦ «Жемчужная Плаза» успешно прошли ресертификацию SAFE Retail Destination.
 
Проекты концерна SRV ТРЦ «Охта Молл» и ТРЦ «Жемчужная Плаза» успешно прошли ресертификацию SAFE Retail Destination, сообщает пресс-служба SRV. Сертификация производилась шведской компанией SAFE Shopping Centers, которая является независимой организацией, предоставляющей услуги по оценке рисков и уровня безопасности объектов коммерческой недвижимости.

Подобных сертификатов на данный момент нет ни у одного торгово-развлекательного центра в России.
Патрик Сьоберг, Региональный директор SRV в России: «В этот раз мы увеличили наш результат на 10%, превысив 80 баллов из 100. Это объективно высокая оценка даже для Европы, где в среднем торговые центры получают 75-80 баллов. Мы уделяем много внимания обучению и развитию контроля в вопросах безопасности, в особенности у детских арендаторов, так как они находятся в особой зоне риска».

Ресертификация SAFE Retail Destination проходит спустя первый и второй год после основной сертификации, через три года сертификат необходимо получать заново. Аудит проверки содержит более 200 пунктов и помогает выявить возможности для улучшения в торговом центре.
 
 


иГРОКИ РЫНКА

SRV

Сьоберг Патрик

Управление и эксплуатация недвижимости

SRV

Крупный торговый центр

Охта Молл

Средний торговый центр

Жемчужная Плаза

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Сбербанк купит ТРЦ «Жемчужная Плаза»

Сбербанк подписал соглашение, подтверждающее намерение купить торговый центр «Жемчужная Плаза» у финского концерна SRV и «Шанхайской индустриально-инвестиционной компании».
07.06
Открытие

В ТРЦ «Охта Молл» придет 14 новых арендаторов

К концу декабря в ТРЦ «Охта Молл» будет открыто 185 арендаторов.
17.12
Открытие

SRV открыл крупнейший ТРЦ в Финляндии

В Хельсинки начал работу крупнейший в Финляндии ТРЦ REDI, который войдет в одноименный многофункциональный комплекс.
25.09
76587

журнал CRE 6 (363)

16-31.03.2020
Каннский июнь В связи с распространением коронавируса во Франции ежегодная международная выставка инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах перенесена с марта на июнь.  Морские рассказы ООО «Ривьера», владеющее одноименным торговым центром на Автозаводской в Москве, признано банкротом.  Форвард на позиции К 2022 году, по разным оценкам, на рынок выйдет примерно 1,2 млн офисных квадратных метров.&...

подпишись НА эксклюзивные новости cre