Совладелец «Чайхоны №1» потеснил «Донну Клару»

Новое заведение совладельца ресторана «Чайхона №1 Тимура Ланского» откроется на месте ресторана «Донна Клара» на Патриарших прудах.
На месте ресторана «Донна Клара» на Патриарших прудах в Москве откроется новый проект ресторатора Александра Оганезова, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на одного из консультантов на рынке недвижимости и подтверждение Александра Оганезова. Заведение будет специализироваться на кухне одного из регионов Китая. Открытие запланировано на осень 2019 года. Концепция заведения пока окончательно не определена.

Александр Оганезов выступает совладельцем ресторанов «Чайхона №1 Тимура Ланского», Remy Kitchen Bakery, RemyBurger, Glenuill и пр.

Ресторан «Донна Клара» открылся в 1998 году в Москве на Малой Бронной. Позиционировался как заведение с европейской кухней начала XX века. Управляло рестораном ЗАО «Венская кондитерская». По данным «СПАРК-Интерфакс», основным владельцем этой компании с долей 42% на 2002 год значится Николай Борщ. Еще 28% принадлежит Елены Лашмановой, 25% — Олегу Бегларяну, остальные 5% — у Марии Медновой. Связаться с ними или представителями «Донны Клары» не удалось.


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Центру Москвы добавят гастромаркет

«КО: Маркет» собирается открывать локальные концептуальные гастромаркеты в центре и спальных районах Москвы.
 
20.06
Игроки рынка

«Вкусвилл» вытесняет «Азбуку вкуса»

«Азбука вкуса» почти перестала расти - выручка ретейлера в январе – марте прибавила лишь 2%.
 
20.06
Открытие

«Росинтер» открыл ресторан здорового питания

В заведении Life Bowl в Москве посетителям предложат собрать блюдо, выбрав ингредиенты.
11.06
76617

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre