10
дни
10
часы

«Аквилон» прогуляется по «Променаду»

«Аквилон Инвест» купил землю на территории бывшего молокозавода «Петмол» в Петербурге.
 
Холдинг «Аквилон Инвест» приобрел 5,1 га на территории бывшего молокозавода «Петмол» в Адмиралтейском районе Петербурга, сообщает nsp.ru.

Здесь запланирован жилой комплекс с коммерческими помещениями общей площадью порядка 70 000 кв. м. Архитектурный облик разработан специалистами студии «ВЕК». Фасадные решения выполнены в неоклассическом стиле.

«Аквилон Инвест» приобрел участок у ГК Meridian Development. Последняя совместно с казахстанской BI Group хотела возвести на этой территории комплекс Promenade, однако у партнеров появились разногласия, и стройку приостановили.

«Аквилон Инвест» планирует оставить старое название комплекса и не менять планировку. Корпуса будущего ЖК выстроены так, что образуют просторную прогулочную зону, которая соединит две основные магистрали квартала – Московский проспект и Парфёновскую улицу.

Всего в Петербурге «Аквилон» реализует пять жилых комплексов – это порядка 350 000 кв. м недвижимости.


Поделиться

Материалы по теме

Проект

RRG разработала коммерческую инфраструктуру ЖК «Крылья»

Коммерческая инфраструктура строящегося ЖК «Крылья» будет включать многофункциональный центр, супермаркет, ресторан, сервисы и магазины, а также фитнесс-центр, детский клуб и соседский центр.
15.04
Открытие

«Инвитро» открылась в ЖК «Юнтолово»

В ЖК «Юнтолово» открылось новое отделение клиники «Инвитро».
25.01
Открытие

Caffe Vergnano 1882 пришел в ЖК RedSide

Ресторан итальянского семейного бренда открылся в ЖК RedSide.
23.01
76695

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre