U-BOAT пришел в «Авиапарк»

В «Авиапарке» открылся Pop-Up store часового бренда U-BOAT.
Итальянская часовая марка U-BOAT открыла Pop-Up store в торговом центре «Авиапарк», сообщает пресс-служба Crocus Group. Pop-Up бутик расположился на 1-м этаже торгового центра на площади 25 кв. м.

В бутике представлены основные линии Chimera и Classico, модели с драгоценными камнями из коллекции Precious, а также инновационная модель Capsoil.

U-BOAT — итальянский часовой дом, представляющий нетривиальную милитаристскую стилистику. Концепция марки звучит как «часы в необычном корпусе»: хрестоматийные модели обладают корпусом от 53 мм в диаметре, превосходной читаемостью циферблата и гигантской заводной головкой, расположенной с левой стороны.

Коллекции часового дома U-BOAT в Москве также представлены в фирменных бутиках: Петровка 19/1 и «Крокус Сити Молл».
 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Crocus Group

Сверхбольшой торговый центр

Авиапарк

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТРК «ЛЕТО» открылся Pop-up

В формате Pop-up в ТРК «ЛЕТО» представлены бренды GANT и Barbour.
17.06
Открытие

В «МЕГА Парнас» появился Daniel Wеllington

В корнере Scandinavian в «МЕГА Парнас» в Санкт-Петербурге открылась первая точка продаж шведского бренда часов и аксессуаров Daniel Wеllington.
24.05
Открытие

John Varvatos пришел в центр Москвы

Pop-Up бутик американского бренда мужской одежды John Varvatos открылся в Столешниковом переулке в Москве.
15.05
76703

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre