«Катрен» построил штаб-квартиру

Фармдистрибьютор «Катрен» завершил строительство головного офиса в наукограде Кольцово в Новосибирской области.
АО «Научно-производственная компания «Катрен» завершило строительство нового головного офиса стоимостью 1 млрд рублей на территории биотехнопарка наукограда Кольцово в Новосибирской области и ждет разрешения на ввод в эксплуатацию, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление мэра Кольцово Николая Красникова.

Согласно информации на сайте ООО Фирма «Скат» (генподрядчик строительства), в июне также началось строительство складского помещения «Катрена» на проезде Автомобилистов в Новосибирске. Параметры проекта не называются.

Изначально «Катрен» планировал построить на территории биотехнопарка Кольцово здание, которое объединило бы офис и новый складской комплекс, но в 2016 году от этой идеи отказались из-за геологических особенностей площадки. Тогда компания сообщила, что ищет новое место для логистического комплекса площадью 8-10 тыс. кв. м. Планировалось, что он будет обслуживать поставки на юге Западной Сибири. Месячный оборот оценивался в 1,5 млрд рублей.

Группа «Катрен», созданная в 1993 году, является одним из крупнейших дистрибьюторов фармацевтической продукции в России. Компания входит в пятерку крупнейших дистрибьюторов на Украине, в Казахстане и Белоруссии.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В Москве запущен сервис аренды картин для офисов

Сервис аренды предметов искусства DaiDa подбирает работы художников в соответствии с настроением офисного пространства.
26.06
Переговоры

«Тинькофф» ищет новую штаб-квартиру

Группа «Тинькофф» рассматривает варианты строительства здания под ключ, а также аренду и покупку площадей в готовых бизнес-центрах, например, в комплексе «Акватория».
04.04
Проект

На месте завода «Роскосмоса» построят деловой центр

На территории ГКНПЦ им. Хруничева рядом с парком Фили появится Национальный космический центр и деловой центр с технопарками общей площадью около 3 млн кв. м.
26.06
76716

журнал CRE 7–8 (364–365)

1-30.04.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15860939247905.pdf Оставайтесь дома Продолжающийся обвал цен на нефть и рубля на фоне пандемии коронавируса как совокупность факторов уже признаны некоторыми экспертами главным социальным и экономическим потрясением последних десяти лет. Самый Русский завтрак в истории Несмотря на перенос Международной инвестиционной выставки MIPIM, организаторами Завтрака было принято реше...

подпишись НА эксклюзивные новости cre