BIOCAD ищет штаб-квартиру

Knight Frank будет заниматься поиском офиса для компании BIOCAD площадью не менее 25 тыс. кв. м.
Международная инновационная биотехнологическая компания полного цикла BIOCAD и международная консалтинговая компания Knight Frank подписали эксклюзивное соглашение на поиск новой штаб-квартиры в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба Knight Frank.

Компания ищет современное и высокотехнологичное здание площадью не менее 25 тыс. кв. м. в локации с хорошей транспортной доступностью.

BIOCAD занимается исследованиями, разработкой и производством препаратов для социально значимых заболеваний, таких как онкология, аутоиммунные  и инфекционные заболевания. В продуктовый портфель входит 58 лекарственных препаратов, 16 из которых – биологические. Еще более 40 продуктов находятся на разных стадиях разработки. BIOCAD является резидентом ОЭЗ «Санкт-Петербург», где размещается производство и научно-исследовательский центр. Всего у компании три производства в Санкт-Петербурге и Ленобласти и несколько Research&Development центров. В данный момент в компании работает более 2200 человек, около 40% — научные сотрудники и исследователи. Офисы и представительства находятся в Бразилии, Китае, Индии, Вьетнаме, ОАЭ и других странах.

По итогам проведенного конкурса Knight Frank был выбран эксклюзивным партнером по совокупности компетенций. Компания будет заниматься поиском и проведением переговоров с собственниками и девелоперами бизнес-центров, консалтингом по строительству и управлением глобальным портфелем недвижимости.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Катрен» построил штаб-квартиру

Фармдистрибьютор «Катрен» завершил строительство головного офиса в наукограде Кольцово в Новосибирской области.
28.06
Переговоры

«Тинькофф» ищет новую штаб-квартиру

Группа «Тинькофф» рассматривает варианты строительства здания под ключ, а также аренду и покупку площадей в готовых бизнес-центрах, например, в комплексе «Акватория».
04.04
Игроки рынка

Sotheby's инвестирует $55 млн в штаб-квартиру

Sotheby's проведет реновацию штаб-квартиры в Нью-Йорке за $55 млн.
28.02
76727

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre