10
дни
10
часы

Alibaba привлекает бренды

Alibaba хочет привлечь к сотрудничеству новые бренды.
Китайский гигант электронной коммерции Alibaba запустил англоязычный веб-сайт для своей торговой площадки Tmall Global с целью удвоить число международных брендов, представленных на платформе в течение следующих трех лет, пишет портал fashionunited.ru.

В заявлении компании говорится, что Alibaba намеревается сделать Tmall Global, на котором сейчас представлено 20 тыс. международных брендов в 77 странах и регионах, более привлекательным и доступным для нишевых, малых и средних брендов из разных стран мира.

Tmall Global является расширенным вариантом маркетплейса Alibaba Tmall и включает в себя зарубежные бренды, которые хотят продавать свои товары китайским потребителям.


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

РФПИ, Alibaba, «Мегафон» и Mail.ru создали Aliexpress Russia

Российский фонд прямых инвестиций, Alibaba Group, «Мегафон» и Mail.ru Group подписали обязывающее соглашение о создании совместного предприятия.
06.06
В мире

Alibaba выйдет на биржу Гонконга

Интернет-ретейлер Alibaba хочет разместить акции на $20 млрд на Гонконгской бирже.
28.05
Игроки рынка

Alibaba увеличил прибыль на 40%

Прибыль интернет-гиганта выросла почти на 40% за счет клиентов в малых городах.
20.05
76756

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre