0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Азбука вкуса» вытеснила «Лэнд»

«Азбука вкуса» открывает магазин на Крестовском острове.
 
«Азбука вкуса» открывается на Крестовском острове на Вязовой улице, 10 - на месте закрывшегося супермаркета сети «Лэнд», сообщает nsp.ru.

«Лэнд» на Вязовой долгое время был первым и единственным продуктовым магазином в дорогом сегменте на Крестовском острове. В июле 2018 г. ретейлер открыл в соседнем доме №8 магазин побольше - около 1000 кв. м. Торговые точки продолжали параллельно функционировать почти год.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Азбука Вкуса

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Азбука вкуса» придет на АЗС

«Азбука вкуса» начнет поставки готовой кулинарии на автозаправки Shell в Москве и Санкт-Петербурге. Ассортимент готовой кулинарии насчитывает около 60 позиций под брендом «Уже готово».
27.05
Сделка

«Азбука вкуса» покажет кулинарию через Prisma

Сеть «Азбука вкуса» начнёт поставлять готовую продукцию под собственным брендом в магазины финской сети Prisma.

12.04
Технологии будущего

«Азбука вкуса» отказалась от касс самообслуживания

Кассы самообслуживания оказались востребованными только в одном супермаркете «Азбука вкуса» и обходились слишком дорого.
09.04
76777

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre