0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Mail.ru инвестирует в здоровое питание

На рынке доставки наборов продуктов питания обостряется конкуренция. Mail.ru Group стала совладельцем сервисов доставки готовых блюд Performance Food и Level Kitchen, которые предлагают более 50 программ питания для различных целей.
Кипрская структура Mail.ru Group — MGL Mail.ru Equity Ltd — стала совладельцем зарегистрированной там же PFLK Group Ltd — головной структуры группы Performance Food, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на данные ЕГРЮЛ и кипрского реестра.

Структуре Mail.ru Group принадлежит около 4% PFLK Group. Остальное контролирует Akriv Business Ltd, чьи бенефициары неизвестны. Один из основателей Performance Food — спортсмен, участник турниров Международной федерации бодибилдинга и фитнеса (IFBB) Денис Гусев.

В Mail.ru Group сообщили «Коммерсанту», что «Это миноритарный вклад, который может помочь нам лучше изучить принципы работы подобных foodtech-проектов». Mail.ru Group уже принадлежит сервис доставки еды Delivery Club.

Performance Food управляет одноименным сервисом по приготовлению и доставке наборов здорового питания, а также сходным с ним проектом Level Kitchen.

Performance Food предлагает около 50 программ питания для различных целей, рассчитанных на 0,9–6 тыс. ккал в день. Стоимость программ — 1,5–2,3 тыс. руб. в день в зависимости от меню. В ассортименте Performance Food доступно более 1,6 тыс. блюд. Сервис работает в Москве.

Level Kitchen предлагает пять программ для поддержания, снижения или набора веса сроком до 30 дней. Стоимость находится в диапазоне от 0,8 до 1,2 тыс. руб. в день. Помимо Москвы сервис также работает в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Краснодаре.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Delivery Club

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Ретейлеры выбирают новый бизнес

Три крупнейшие сети начали тестировать доставку наборов готовых блюд. 
02.07
Проект

«Вкусвилл» запускает сеть кулинарий

Сеть магазинов продуктов для здорового питания «Вкусвилл» запустит сеть кулинарий «Парим-варим» совместно с победителем конкурса стартапов.
29.05
Открытие

«Яндекс» запустил сервис доставки продуктов с рецептами

«Яндекс» запустил сервис «Яндекс.Шеф», созданный на базе проекта «Партия Еды, для доставки продуктов с рецептами для их приготовления.
26.03
76788

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre