«Шефмаркет» запустил доставку готовой еды

Сервис «Шефмаркет», доставляющий продукты с рецептами для приготовления, запустил доставку готовой еды с тремя различными меню.
Конструктор еды «Шефмаркет» запустил доставку готовой еды с тремя вариантами меню, сообщает пресс-служба компании. Раньше через сервис можно было заказать только наборы продуктов с рецептами. В прошлом году была запущена первая линейка меню на 1500 ккал.

Сейчас сервис предлагает три варианта меню. Первая линейка готовой еды - на 1500 ккал (4 приема пищи в день), вторая – на 1100 ккал (3 приема пищи), третья – на 2000 ккал (3 полноценных приема пищи и 2 перекуса).

Все меню отвечают концепции правильного питания – это блюда без сахара, лактозы, глютена и рафинированных растительных жиров.  В каждом блюде уже подсчитаны белки, жиры и углеводы. Меню разрабатывали шеф-повара, диетологи и нутрициологи.

Доставка готовой еды действует пока только по Москве и МО (до 60 км от МКАД).


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Mail.ru инвестирует в здоровое питание

На рынке доставки наборов продуктов питания обостряется конкуренция. Mail.ru Group стала совладельцем сервисов доставки готовых блюд Performance Food и Level Kitchen, которые предлагают более 50 программ питания для различных целей.
04.07
Игроки рынка

Ретейлеры выбирают новый бизнес

Три крупнейшие сети начали тестировать доставку наборов готовых блюд. 
02.07
Открытие

«Яндекс» запустил сервис доставки продуктов с рецептами

«Яндекс» запустил сервис «Яндекс.Шеф», созданный на базе проекта «Партия Еды, для доставки продуктов с рецептами для их приготовления.
26.03
76836

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre