«Стильпарк» открыла два магазина в Нижнем Новгороде

Сеть магазинов белья и колготок «Стильпарк» открыла 28-й магазин сети в регионах.
Сеть магазинов белья и колготок «Стильпарк» открыла два магазина в Нижнем Новгороде, сообщает пресс-служба компании.

Первый магазин находится рядом с историческим центром города и Нижегородским кремлем по адресу: Большая Покровка, 15. Вторая точка начала работу по адресу: проспект Ленина, 31.

Это уже 28-ое открытие сети в регионах. В Москве и Московской области «Стильпарк» представлен 12-ю магазинами. Недавно также состоялось открытие в Уссурийске. В планах компании открыть еще 15 франчайзинговых магазинов.

Мультибрендовая сеть магазинов белья и колготок «Стильпарк» — розничный проект, который с 2006 года развивает холдинг «Единая Европа — Элит». Компания является эксклюзивным партнером Golden Lady Company и поставляет в Россию такие марки колготок и белья как Omsa, Golden Lady, Filodoro, Sisi, Philippe Matignon.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«СТИЛЬПАРК» - от Москвы до Дальнего Востока

Новые магазины сети «СТИЛЬПАРК» открылись в Москве и Уссурийске.
 
11.06
Сделка

В Казани продан офис за 270 млн рублей

Офис признанного банкротом банка «Спурт» продан компании «Связьинвестнефтехим».
04.07
Сделка

В Саранске станет больше фаст-фуда

«Бургер Кинг» откроется в ТК «МАКС» в Саранске.
 
03.07
76871

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre