«Красное и Белое» снова проверяют

В офисе «Красного и Белого» снова проходят обыски.
Правоохранительные органы и сотрудники Федеральной налоговой службы России проводят обыски в головном офисе сети «Красное и Белое» в Челябинске, пишет агентство RNS. «В рамках проверки нашего контрагента для подтверждения деловых связей между ним и нами у нас сегодня в офисе находятся проверяющие в лице правоохранительных структур и налоговой инспекции», – рассказал представитель компании.

В декабре прошлого года на складах и в головном офисе ретейлера сотрудники ФНС, Росалкогольрегулирования, ФСБ и ОМОНа уже проводили обыски. Тогда причиной обысков были подозрения в продаже контрафакта и неуплата налогов. Поводом для претензий к ретейлеру со стороны ФНС была разрозненность структуры, отмечал ранее РБК.

 


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

ФАС одобрила слияние «Дикси» и «Красное и Белое»

Федеральная антимонопольная служба одобрила сделку по слиянию ретейлеров «Дикси» и «Красное и Белое».
26.04
Сделка

«Красное и белое», «Дикси» и «Бристоль» объединяются

В скором времени в России появится новый продуктовый гигант. 

 
21.01
Рейтинг

«Красное & Белое» впервые в топ-5 ретейлеров по выручке

Выручка алкогольной розничной сети «Красное & Белое» в 2018 году выросла на 40% и впервые превысила выручку ретейлера «Дикси».
30.04
76882

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre