10
дни
10
часы

В БЦ «Гласс Хаус» пришел новый арендатор

Компания «ЗНГС-Прометей», занимающаяся строительством магистральных трубопроводов, арендовала офис в БЦ «Гласс Хаус» в Москве.
Компания «ЗНГС-Прометей» арендовала офис в бизнес-центре «Гласс Хаус», сообщает пресс-служба компании «БЦИнформ», выступившей консультантом сделки. Площадь изолированного офисного блока составила 444 кв. м.

ООО «ЗНГС-Прометей» – одна из ведущих компаний по строительству магистральных трубопроводов. С 1958 года специалистами «Прометея» проложено более 7 600 км труб различного диаметра в России, Украине, Белоруссии, Средней Азии и Закавказье, а также в ряде стран Африки и Азии. Сооружено около 70 крупных объектов нефтегазовой промышленности.

БЦ «Гласс Хаус» – деловой комплекс класса «В+», расположенный в ЦАО Москвы, в 5-ти минутах от станции метро «Серпуховская» по адресу: Люсиновская улица, дом 36, корп. 1.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

БЦИнформ

Бизнес-центр класса B

Glass House

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Группа ЛСР» реконструировала комплекс у Кремля

«Группа ЛСР» завершила реконструкцию многофункционального комплекса на острове Балчуг в центре Москвы, объединив три исторических здания под стеклянным куполом.
09.07
Сделка

Yamaha выбрала БЦ ARCUS III

Мировой лидер в мотоиндустрии арендовал офис в БЦ АRCUS III в Москве.
08.07
Проект

ПИК займется офисами

Основной владелец группы ПИК Сергей Гордеев намерен инвестировать в новое направление – коворкинги. Развивать гибкие офисы может  начать та же компания, которая анонсировала открытие фуд-холлов у Кремля.
08.07
76886

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre