DPD запустил модули для WordPress и InSales

Сервис доставки DPD теперь можно интегрировать на сайты интернет-магазинов на платформах WordPress (WooСommerce) и InSales.
Транспортная компания DPD завершила тестирование модулей для WordPress (WooСommerce) и InSales, сообщает пресс-служба компании.

Модули позволяют связать интернет-магазин с системой DPD. В системе можно оформить заказ, выбрать способ получения товаров и автоматически рассчитать стоимость. Пользователю будут доступны информация о тарифах, географии, пунктах выдачи товаров и управление доставкой: изменение контактных данных, адреса, дня и интервала.

Интернет-магазин также может настроить синхронизацию статусов доставки со статусами заказа на сайте. Кроме того, в системе доступна печать счетов и актов. В настройках модуля можно выбрать, какие тарифы использовать в расчете, а покупателю будет предлагаться наиболее подходящий вариант доставки.

Для работы со странами СНГ предусмотрена поддержка мультиаккаунтов, а выбор подходящего производится автоматически, по стране назначения покупателя.

Ранее компания DPD запустила модуль для сайтов на платформе OpenCart.


иГРОКИ РЫНКА

Логистика

DPD

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

DPD расширяет интеграцию с интернет-магазинами

DPD запустила модуль для интеграции с интернет-магазинами на платформе OpenCart.
29.05
Игроки рынка

Ozon запустил доставку в Беларусь через DPD

Ozon в Беларуси начал доставлять заказы в почтоматы DPD.
15.05
Игроки рынка

DPD доставляет для Bringly

Логистический провайдер DPD доставляет заказы клиентам маркетплейса Bringly в 4000 пунктов Pickup.
24.04
76896

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre