На АЗС «Татнефть» открылось автокафе

На АЗС «Татнефть» теперь можно приобрести продукцию и заправить автомобиль, не выходя из него.
На АЗС «Татнефть» начало работу автокафе, сообщает пресс-служба ПАО «Татнефть».

Пилотный проект автокафе в тестовом режиме запущен на территории АЗС №171 в Московской области (Домодедовский район, 36-й км Ново-Каширского шоссе, левая сторона).

Автокафе предоставляет клиентам возможность заправлять автомобиль и приобретать продукцию общественного питания, не выходя из автомобиля. Чтобы воспользоваться сервисом, необходимо подъехать к топливно-раздаточной колонке №1 или №2 и сделать заказ на топливо и еду. Заказ отображается на терминале с монитором, установленном в зоне ТРК. В автокафе представлена выпечка, кондитерские изделия, бургеры, салаты, горячие и прохладительные напитки, а также национальная татарская кулинария.

В настоящий момент под брендом «Татнефть» функционирует более 600 автозаправочных станций, реализующих высококачественное топливо, в том числе производства нефтеперерабатывающего комплекса «ТАНЕКО». 
 


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Татнефть

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Магнит» открывается на АЗС «Татнефть»

На АЗС «Татнефть» начали открываться компактные магазины сети «Магнит».
10.07
Сделка

Neste продала «Татнефти» все АЗС в Петербурге

Финская корпорация Neste договорилась о продаже «Татнефти» своего розничного топливного бизнеса в России.
05.07
Сделка

«Азбука вкуса» придет на АЗС

«Азбука вкуса» начнет поставки готовой кулинарии на автозаправки Shell в Москве и Санкт-Петербурге. Ассортимент готовой кулинарии насчитывает около 60 позиций под брендом «Уже готово».
27.05
76932

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre