10
дни
10
часы

«ЦУН» продает здание

Дочерняя компания ПАО «МОЭК» выставила на продажу двухэтажное здание в районе Зюзино.
ООО «ЦУН» (100% дочернее общество ПАО «МОЭК») выставило на продажу отдельно стоящее двухэтажное здание, сообщает пресс-служба компании. Площадь здания 1 260,3 кв. м, площадь земельного участка – 1 532 кв. м.

Объект расположен на огороженной территории в ЮЗАО по адресу: Москва, Болотниковская, д. 23A.  Объект расположен в окружении жилой застройки района Зюзино в шаговой доступности от метро «Каховская». Здание обладает пятью отдельными входами и всеми необходимыми коммуникациями.

Возможное использование объекта – административно-складское, торговое назначение, оказание услуг.

Торги назначены на 14 августа 2019 года в ГК «Корстон».


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Центр управления недвижимостью (ЦУН)

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Кино продает землю

Киностудия имени Горького выставит на торги непрофильные активы в Москве и Санкт-Петербурге – четыре земельных участка и бывший пионерлагерь «Буревестник». Средства от продажи объектов планируется потратить на реконструкцию и создание на базе студии «многопрофильного кинематографического центра».
10.07
Аукцион

«Евросиб» продает все автосервисы

Группа компаний «Евросиб» выставила на продажу все принадлежащие ей станции техобслуживания автомобилей в Санкт-Петербурге.
09.07
Аукцион

«ЦУН» продал «Матвеевскую»

ООО «ЦУН» продало с торгов бывшую РТС «Матвеевская».
 
28.06
76967

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre