10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Orby выбрал ТРЦ «Макси»

В ТРЦ «Макси» в Смоленске открылся первый в городе магазин Orby.
В ТРЦ «Макси» в Смоленске открылся первый в городе магазин Orby, сообщает пресс-служба торгового центра. Новый арендатор занял 108 кв. м на третьем этаже ТРЦ и дополнил детскую галерею, где также представлены «Детский мир», Acoola, Toy.ru и другие операторы.

Компания Orby – один из крупнейших российских производителей одежды, обуви и аксессуаров для детей от 7 до 14 лет. Магазины сети работают по системе «total look», т.е. ассортимент включает полный комплект вещей, необходимых ребенку – от нижнего белья до верхней одежды и школьной формы. Дизайнерская одежда брендов Orby и Orby School представлена в ценовом сегменте «средний+». Одежда для детей бренда BOOM! by Orby рассчитана на более широкий круг потребителей.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Средний торговый центр

Макси в Смоленске

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Макси» откроет первый супермаркет в Москве

Компания «Макси», под управлением которой находится сеть торгово-развлекательных центров, откроет первый супермаркет розничной сети «Макси» в Москве.
20.05
Открытие

В «Макси» в Кирове открылся Burger King

Ресторан «Бургер Кинг» открылся в ТЦ «Макси» на Московской улице в Кирове.
26.04
Проект

«Макси» добавят развлечений

«Макси» откроет большой семейно-развлекательный центр в ТРЦ Кирова.

 
21.03
77029

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre