Группа компаний «Шоколадница» (управляет сетями «Шоколадница», «Кофе Хауз» и «Ваби Саби») работает над созданием новой концепции grab & go, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источник на ресторанном рынке и пресс-службу «Шоколадницы».
Новые заведения планируется запустить в пилотном режиме в Москве к началу 2020 года. Сейчас ресторанный холдинг решает, будут ли заведения развиваться на отдельных площадках или для них отведут корнеры в действующих кафе. Формат уже тестировался на базе некоторых заведений «Кофе Хауз», в том числе в виде корнеров.
Помимо формата grab & go компания займется развитием доставки из своих заведений. На данном этапе «Шоколадница» подбирает помещение под открытие как минимум одной фабрики-кухни. Кроме того, сейчас «Шоколадница» совместно с Delivery Club тестирует доставку кофе.
Новые заведения планируется запустить в пилотном режиме в Москве к началу 2020 года. Сейчас ресторанный холдинг решает, будут ли заведения развиваться на отдельных площадках или для них отведут корнеры в действующих кафе. Формат уже тестировался на базе некоторых заведений «Кофе Хауз», в том числе в виде корнеров.
Помимо формата grab & go компания займется развитием доставки из своих заведений. На данном этапе «Шоколадница» подбирает помещение под открытие как минимум одной фабрики-кухни. Кроме того, сейчас «Шоколадница» совместно с Delivery Club тестирует доставку кофе.