TUTANHAMON дебютирует в Москве

В ТРЦ «Атриум» открылся первый в Москве салон сети ювелирных магазинов TUTANHAMON.
Первый салон сети ювелирных магазинов TUTANHAMON открылся в Москве в ТРЦ «Атриум», сообщает пресс-служба компании Knight Frank, выступившей консультантом сделки. Салон занял площадь 137 кв. м на втором этаже ТРЦ «Атриум».

Компания TUTANHAMON основана в 2000 году и на сегодняшний день является одной из крупных розничных сетей в России по продаже ювелирных изделий. TUTANHAMON тесно сотрудничает с более 150 российскими производителями, в своем ассортименте имеет коллекции из драгоценных металлов с вставками из бриллиантов, драгоценных и полудрагоценных камней от известных мировых брендов, среди которых итальянские, испанские и французские производители, такие как: Crivelli, Annamaria Cammili, Roberto Coin, Giorgio Visconti и другие. Эксклюзивно в России представляет коллекцию уникального морского жемчуга Австралии, Японии и Таити. Компания работает в ценовых сегментах medium, medium+ и premium.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Крупный торговый центр

Атриум

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

TUMI выбрал «Атриум»

В «Атриуме» на Курской открылся магазин TUMI. 

04.04
Открытие

«София» выбрала ТРЦ «Калейдоскоп»

В ТРЦ «Калейдоскоп» в Москве открылся магазин ювелирных изделий «София».
10.07
Открытие

«Петровский» принял Sunlight

В ТЦ «Петровский» открылся салон ювелирных украшений Sunlight.
24.06
77065

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre