S.A. Ricci – новая сделка

S.A. Ricci стала эксклюзивным брокером ТЦ «Тетрис Молл» в Красногорске.
 
Консалтинговая компания S.A. Ricci выбрана эксклюзивным брокером ГК «Садовое Кольцо» по сдаче в аренду торговых площадей в торговом центре «Тетрис Молл» (г. Красногорск). Об этом сообщает пресс-служба компании. Реализуемые помещения ТЦ общей площадью 14 000 кв. м расположены в стилобатной части ЖК «Тетрис».

Торговый центр «Тетрис Молл» – объект нового строительства, который представляет собой трехуровневое здание, объединяющее первые этажи жилого комплекса. ТЦ расположен в шаговой доступности от станции «Павшино», которая является крупным локальным транспортным узлом, соединяющим Красногорск и Москву.

Комплекс введен в эксплуатацию в апреле 2019 г. Открытие ТЦ состоится в ноябре 2019 г.



Новый торговый комплекс объединит в себе популярные российские и иностранные бренды в следующих категориях: мужская и женская одежда и обувь, детские товары, косметика и парфюмерия, сумки и аксессуары, ювелирные изделия и часы, банковские и туристические услуги, а также несколько операторов общепита. Среди якорных арендаторов предусмотрены: супермаркет Billa, магазин техники и электроники «Эльдорадо», магазин обуви Kari, «Макдональдс», «Почта Банк», салоны связи МТС и «МегаФон», аптеки «36,6» и «Горздрав» и т.д.  

Концепция торговых галерей предусматривает гибкий подход к зонированию – в аренду предлагаются помещения от 10 до 800 кв. м.
Ольга Яруллина, директор департамента торговой недвижимости S.A. Ricci, отмечает: «Последние два года рынок перестраивается в направлении смены концепций, реновации и редевелопмента морально устаревших объектов. На смену крупным торговым комплексам пришли небольшие районные ТЦ. Ретейлеры, в свою очередь, стараются быть ближе к покупателю, запуская форматы «у дома».
 


иГРОКИ РЫНКА

S.A. Ricci

Яруллина Ольга

Управление строительством

S.A.Ricci Project Management

Поделиться

Материалы по теме

События

S.A. Ricci закончила с «Алма Банком»

Компания S.A. Ricci Project Management завершила работу над новым офисом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (бренд «Алма Банк»).
 
05.07
Назначения

В S.A. Ricci – новый генеральный директор

Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci.
05.12
Сделка

S.A. Ricci подобрал новый офис издательству IM

Холдинг Independent Media арендует почти 3 тыс. кв. м в деловом квартале «Московский шелк».

16.10
77069

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre