«Ташир» выбрал брокеров БЦ KVARTAL WEST

Два ведущих международных консалтинговых агентства будут осуществлять брокеридж БЦ KVARTAL WEST на условиях co-эксклюзива.
Группа компаний «Ташир» выбрала консультантов по аренде бизнес-центра KVARTAL WEST в Москве - брокеридж объекта на условиях co-эксклюзива будут осуществлять ведущие международные консалтинговые агентства Knight Frank и CBRE, сообщают пресс-службы «Ташир» и  Knight Frank.

Бизнес-центр класса «А» KVARTAL WEST расположен на Аминьевском шоссе в Москве, рядом с Кутузовским проспектом и Рублевским шоссе, а также Третьим транспортным кольцом. В 2021 году в непосредственной близости от KVARTAL WEST ожидается открытие станций метро «Аминьевское шоссе» и «Давыдковская».

БЦ KVARTAL WEST является частью одноименного многофункционального комплекса и будет технически готов принять первых арендаторов до конца текущего года. Общая арендуемая площадь помещений составляет 33 000 кв. м и состоит из двух 21-этажных башен площадью 20 000 кв. м и 13 000 кв. м. Арендаторам доступна подземная парковка на 750 машиномест и вся инфраструктура торговой части МФК общей площадью более 70 000 кв. м.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Девелопмент

Ташир

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Ташир» обновляет ТРЦ

Группа компаний «Ташир» обновляет ТРЦ «РИО» на Дмитровском шоссе.
24.04
Назначения

Knight Frank – новое назначение

Международная консалтинговая компания Knight Frank объявляет о назначении Андрея Подгорного на должность директора по развитию.
16.07
Назначения

CBRE вводит WELL

CBRE запускает новую услугу сертификации недвижимости по стандарту WELL.
 
01.07
77098

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre