10
дни
10
часы

Business Club расширяется в «Москва-Сити»

Новый коворкинг под брендом Business Club от Capital Group открывается в «Москва-Сити».
 
Новый коворкинг под брендом Business Club от Capital Group открывается в деловом центре «Москва-Сити», в башне «Федерация». На площади 800 кв. м создан второй коворкинг сети, рассчитанный на 200 рабочих станций. Первый коворкинг Business Club в многофункциональном комплексе «Город Столиц» был заполнен на 100%, что послужило стимулом для дальнейшего развития бренда в пределах «Москва-Сити». Недавно было заявлено об аренде 4500 кв. м во второй фазе БЦ ОКО в «Москва-Сити».



Отмечая высокий интерес арендаторов к гибким офисным решениям, Business Club принял решение арендовать дополнительные площади до запуска крупнейшего пространства «гибких офисов».

Мурад Дамиров, управляющий партнер Business Club: «Сегмент коворкингов становится популярным не только у представителей малого и среднего бизнеса, но и среди крупных игроков в качестве дополнительной площади к общему пространству – например, для креативных подразделений или отделов маркетинга. Одна из причин востребованности формата - гибкость в арендных отношениях. Все больше компаний-лидеров индустрий предпочитают использовать легко трансформируемые офисные пространства, которые стали отличной альтернативой традиционным опен-спейс. На сегодняшний день коворкинги – это самый быстрорастущий сегмент рынка коммерческой недвижимости. Именно поэтому мы решили сосредоточиться на развитии этого направления и в течение ближайших трех лет планируем войти в пятерку крупнейших сетей коворкингов Москвы. Новый проект в башне «Федерация» еще до открытия был заполнен на 30%».


Business Club - отдельное бизнес-направление компании Capital Group, развивающее коворкинги. В ближайших планах компании – открытие 20 000 кв. м коворкингов и смарт-офисов на ключевых площадках Москвы.









 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Capital Group

Многофункциональная недвижимость

Башня Федерация

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В Великих Луках открывается коворкинг «Практик»

Инвестиции в первую региональную площадку сети коворкингов «Практик» составили более 50 млн рублей.
22.07
Проект

SOK откроет коворкинги в Израиле и США

Игорь Рыбаков, владелец одного из крупнейших операторов гибких офисов SOK, запускает проект за пределами России. Первый коворкинг откроется в Израиле уже в конце этого года, затем может появиться еще пять проектов.
18.07
Проект

Names откроет более 80 коворкингов

Аяз Шабутдинов планирует запустить сеть коворкингов Names в регионах России.
09.07
77111

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre