0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Business Club расширяется в «Москва-Сити»

Новый коворкинг под брендом Business Club от Capital Group открывается в «Москва-Сити».
 
Новый коворкинг под брендом Business Club от Capital Group открывается в деловом центре «Москва-Сити», в башне «Федерация». На площади 800 кв. м создан второй коворкинг сети, рассчитанный на 200 рабочих станций. Первый коворкинг Business Club в многофункциональном комплексе «Город Столиц» был заполнен на 100%, что послужило стимулом для дальнейшего развития бренда в пределах «Москва-Сити». Недавно было заявлено об аренде 4500 кв. м во второй фазе БЦ ОКО в «Москва-Сити».



Отмечая высокий интерес арендаторов к гибким офисным решениям, Business Club принял решение арендовать дополнительные площади до запуска крупнейшего пространства «гибких офисов».

Мурад Дамиров, управляющий партнер Business Club: «Сегмент коворкингов становится популярным не только у представителей малого и среднего бизнеса, но и среди крупных игроков в качестве дополнительной площади к общему пространству – например, для креативных подразделений или отделов маркетинга. Одна из причин востребованности формата - гибкость в арендных отношениях. Все больше компаний-лидеров индустрий предпочитают использовать легко трансформируемые офисные пространства, которые стали отличной альтернативой традиционным опен-спейс. На сегодняшний день коворкинги – это самый быстрорастущий сегмент рынка коммерческой недвижимости. Именно поэтому мы решили сосредоточиться на развитии этого направления и в течение ближайших трех лет планируем войти в пятерку крупнейших сетей коворкингов Москвы. Новый проект в башне «Федерация» еще до открытия был заполнен на 30%».


Business Club - отдельное бизнес-направление компании Capital Group, развивающее коворкинги. В ближайших планах компании – открытие 20 000 кв. м коворкингов и смарт-офисов на ключевых площадках Москвы.









 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Capital Group

Многофункциональная недвижимость

Башня Федерация

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В Великих Луках открывается коворкинг «Практик»

Инвестиции в первую региональную площадку сети коворкингов «Практик» составили более 50 млн рублей.
22.07
Проект

SOK откроет коворкинги в Израиле и США

Игорь Рыбаков, владелец одного из крупнейших операторов гибких офисов SOK, запускает проект за пределами России. Первый коворкинг откроется в Израиле уже в конце этого года, затем может появиться еще пять проектов.
18.07
Проект

Names откроет более 80 коворкингов

Аяз Шабутдинов планирует запустить сеть коворкингов Names в регионах России.
09.07
77111

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre