10
дни
10
часы

«Энергосистема» нашла помещения в Петербурге

Компания «Энергосистема» разместила свое производство рядом с метро «Старая деревня» в Санкт-Петербурге. 
В июле 2019 года производственное объединение «Энергосистема» арендовала у группы управляющих компаний «Бизнес Квартал» производственные помещения на Мебельной ул., д. 5 лит. Б в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба компании Maris в ассоциации с CBRE, выступившей брокером сделки. Площадь помещений составила 2121 кв. м.

Производственное объединение «Энергосистема» занимается производством и поставкой электрооборудования и электроматериалов, а также проектно-изыскательными, строительно-монтажными и пусконаладочными работами.

Группа управляющих компаний «Бизнес Квартал» занимается сдачей в аренду качественных коммерческих помещений в различных районах Санкт-Петербурга. 
 


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Maris

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

События

«Сигма» - третья очередь готова

Компания Accent Capital сообщает о завершении строительства третьей очереди логопарка «Сигма» в Уфе.
 
31.07
Сделка

«Бенитеко» нашла площадку в Петербурге

Компания «Бенитеко» разместила производство рядом с ТРЦ «Охта Молл» в Санкт-Петербурге.
30.07
Сделка

«Строительный Альянс» продал площади в Industrial City

Производитель и дистрибутор добавок и специй приобрел помещение в производственно-складском комплексе Industrial City в «Сынково».
26.07
77200

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre