«Строительный Альянс» вводит в эксплуатацию Industrial City

Холдинг «Строительный Альянс» завершил строительство производственно-складского комплекса Industrial City в парке «Сынково».
3838
Холдинг «Строительный Альянс» получил разрешение на ввод в эксплуатацию производственно-складского комплекса Industrial City, сообщает пресс-служба компании. Комплекс расположен по адресу: Московская обл., г.о. Подольск, д. Новогородово, 28 км от МКАД.

На территории первого в России мультифункционального парка «Сынково» построены четыре производственно-складских комплекса в формате Light Industrial общей площадью 25 тыс. кв. м. Площадь помещений начинается от 400 кв. м, также есть возможность размещения кран-балки грузоподъемностью до 5 тонн. 

Как отмечают в компании, Industrial City - это промышленный коворкинг для малого и среднего бизнеса, отвечающий всем европейским и российским стандартам качества c готовой инженерной инфраструктурой.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Строительный Альянс» продал площади в Industrial City

Производитель и дистрибутор добавок и специй приобрел помещение в производственно-складском комплексе Industrial City в «Сынково».
26.07
Сделка

В Industrial City реализован модуль Бета

Один из четырех производственно-складских комплексов в проекте Industrial City на территории мультипарка «Сынково» полностью сдан.
28.02
Сделка

Производитель вина пришел в «Сынково»

Производитель сербского вина «Опленац» стал собственником складского помещения в комплексе Industrial City в парке «Сынково».
10.07
77219

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre