10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«Строительный Альянс» вводит в эксплуатацию Industrial City

Холдинг «Строительный Альянс» завершил строительство производственно-складского комплекса Industrial City в парке «Сынково».
Холдинг «Строительный Альянс» получил разрешение на ввод в эксплуатацию производственно-складского комплекса Industrial City, сообщает пресс-служба компании. Комплекс расположен по адресу: Московская обл., г.о. Подольск, д. Новогородово, 28 км от МКАД.

На территории первого в России мультифункционального парка «Сынково» построены четыре производственно-складских комплекса в формате Light Industrial общей площадью 25 тыс. кв. м. Площадь помещений начинается от 400 кв. м, также есть возможность размещения кран-балки грузоподъемностью до 5 тонн. 

Как отмечают в компании, Industrial City - это промышленный коворкинг для малого и среднего бизнеса, отвечающий всем европейским и российским стандартам качества c готовой инженерной инфраструктурой.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Холдинг «Строительный Альянс»

Склад, класс А

Сынково, складской корпус №9

Склад, класс А

Сынково

Склад, класс А

Сынково (корпус №3 и корпус №11)

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Строительный Альянс» продал площади в Industrial City

Производитель и дистрибутор добавок и специй приобрел помещение в производственно-складском комплексе Industrial City в «Сынково».
26.07
Сделка

В Industrial City реализован модуль Бета

Один из четырех производственно-складских комплексов в проекте Industrial City на территории мультипарка «Сынково» полностью сдан.
28.02
Сделка

Производитель вина пришел в «Сынково»

Производитель сербского вина «Опленац» стал собственником складского помещения в комплексе Industrial City в парке «Сынково».
10.07
77219

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre