ELENA FURS пришла в ТРЦ «Афимолл Сити»

В ТРЦ «Афимолл Сити» открылся магазин крупнейшего производителя мехов ELENA FURS.
В ТРЦ «Афимолл Сити» в Москве открылась торговая точка ELENA FURS, сообщает пресс-служба компании Knight Frank, выступившей консультантом сделки. Площадь нового магазина составляет 660 кв. м.

Торговая сеть ELENA FURS – один из крупнейших российских брендов, занимающихся производством и продажей изделий из натурального меха не только в России, но и в Европе. Бренд выделяет наличие собственных фабрик в Италии, Греции и России, сотрудничество с лучшими модельерами, известными в том числе по работам для Fendi и Prada (Barbara Ravenni, Silvano Zocchio, Marina Gisonda), широкий размерный ряд и доступная ценовая политика.

ТРЦ «Афимолл Сити» находится на территории ММДЦ «Москва-Сити». Площадь торгового центра составляет порядка 283 тыс. кв. м и вмещает в себя более 450 магазинов, кафе и ресторанов.  Развлекательный сегмент включает в себя кинотеатр формата IMAX, развлекательный центр для детей и взрослых.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Сверхбольшой торговый центр

АФИМОЛЛ

Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

В «Афимолле» больше нет зверушек

В ТРЦ «Афимолл Сити» по требованию Роспотребнадзора закрыли контактный зоопарк.
 
13.06
Открытие

В «Москва-Сити» открылся огромный паркинг

Рядом с «Башней Федерация» введен 19-этажный паркинг.
26.07
Игроки рынка

«Афимолл» подвел итоги 1 квартала

Торговый центр «Афимолл» пополнился новыми брендами, увеличил показатели трафика и получил новую площадку для отдыха и проведения мероприятий.
24.05
77223

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre