0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

В «Москва-Сити» открылся огромный паркинг

Рядом с «Башней Федерация» введен 19-этажный паркинг.
В деловом центре «Москва-Сити» сдан в эксплуатацию наземно-подземный паркинг возле «Башни Федерация», сообщает Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы. Паркинг возвели на участке 16Б по адресу: 1-й Красногвардейский проезд, д. 19.

Здание площадью 157,4 тыс. кв. м на 3148 машино-мест включает 5 подземных этажей и 14 наземных. На этажах с 12-го по 14-й размещаются офисы, на остальных – парковочные места.

В ходе пятого этапа строительства введены офисы на 12-14-м этажах, выполнена отделка мест общего пользования и лифтовых холлов, проведена установка и наладка технологического оборудования, благоустроена территория.


Поделиться

Материалы по теме

Законодательство

В России уменьшат размеры парковочных мест

В Росстандарте предложили сократить габариты машино-мест в городах на 0,5 м в ширину и на 0,3 м в длину.
23.07
Сделка

Business Club расширяется в «Москва-Сити»

Новый коворкинг под брендом Business Club от Capital Group открывается в «Москва-Сити».
 
25.07
Конфликт

Bitfury задолжала «Меркурию»

Владелец башни «Меркурий» в «Москва-Сити» подал иск на сумму более 36 млн рублей к компании Bitfury, арендующей офис в башне.
26.07
77128

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre