«ЦУН» продал недвижимости на 800 млн рублей

«ЦУН» реализовал 12 объектов «Газпром Энергохолдинг» общей площадью более 19 тыс. кв. м.
ООО «ЦУН» реализовало в I полугодии 2019 года непрофильные активы, принадлежащие группе «Газпром Энергохолдинг», на общую сумму 800 млн рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу компании.

По итогам торгов были реализованы 5 административных зданий и 7 нежилых помещений общей площадью более 19 тыс. кв. м, а также транспортные средства 2 лотов.

ООО «ЦУН» — 100% дочернее общество ПАО «МОЭК», специализированный агент по реализации непрофильных активов, входящих в «Газпром Энергохолдинг». Как отмечается, помимо продаж активов внутри группы компаний «Газпром Энергохолдинг», «ЦУН» предложит свои услуги всем интересантам на внешнем рынке коммерческой недвижимости.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Центр управления недвижимостью (ЦУН)

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

«Арагви» сдают в аренду за 5,5 млн рублей

Помещение бывшего ресторана «Арагви» на Тверской сдают в аренду.
05.08
Аукцион

В Москве продают 60 тыс. кв. м площадей

В восьми округах Москвы на аукцион выставлено 412 коммерческих помещений и 158 машино-мест.
30.07
Аукцион

«ЦУН» продает здание

Дочерняя компания ПАО «МОЭК» выставила на продажу двухэтажное здание в районе Зюзино.
16.07
77254

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre