10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

ЦДМ начал готовить к школе

В ЦДМ на Лубянке открылась школьная ярмарка.
 
В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник – компания «Галс-Девелопмент») открылась традиционная школьная ярмарка, посвященная началу 2019 - 2020 учебного года.  В главном атриуме торгово-развлекательного центра представлено более 20 брендов детской одежды, обуви, а также канцелярские принадлежности и товары для творчества: знаменитый бренд российской школьной формы «Смена», история которого насчитывает почти 80 лет, форма и одежда для школы от «Белый снег», 80 LVL, Valenti, Grizzly, Conte, Winner, Beba Kids и дизайнерская линейка для девочек «Маленькая Леди», коллекции детской одежды брендов Mek, Brums, Original Marines, городские рюкзаки Good Local, книги, аксессуары и канцелярия «Республика», книжный магазин «Территория», товары для творчества и хобби «Передвижник», разнообразные сладости от магазина Zap Zap и др.

Школьная ярмарка в ЦДМ на Лубянке завершится 31 августа праздником и ярким фэшн-шоу «Когда мода – не игрушки». Главный атриум магазина украсит 20-метровый подиум, где юные модели в свете софитов покажут лучшие детские коллекции одежды и обуви российских и зарубежных брендов Choupette, Orby, Brums, GAP Kids и др. Участниками показа станут подопечные Международного Клуба моделей «Грани», театра моды «ДетKids» из г. Чебоксары, школы фотомоделей «Арбуз», школы моделей «Хрустальная корона» из г. Саратов, LookKids из г. Краснодар и др.

В августе в ЦДМ на Лубянке открывается два новых модных пространства – магазины детской одежды Stilnyashka и «Даниэль» площадью более 200 кв. м. Stilnyashka — российский бренд детской дизайнерской одежды. Интерьер бутиков Stilnyashka напоминает стильные кукольные домики, где все оформлено по мотивам детской мечты. «Даниэль» – первая московская сеть бутиков модной детской одежды и обуви, где собраны актуальные образы для детей и подростков от рождения до 18 лет, школьная форма, подарки и стильные аксессуары.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Галс Девелопмент

Средний торговый центр

ЦДМ (Центральный Детский Магазин на Лубянке)

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «ЦДМ на Лубянке» открылась Гастрогалерея

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» появилось новое гастрономическое пространство, где представлены 13 кухонь мира.
19.07
События

ЦДМ зовет на день рождения

ЦДМ на Лубянке отметит день рождения грандиозным шоу.
 
29.05
Открытие

В «ЦДМ на Лубянке» открылись «Наследникъ Выжанова» и Carrot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылись магазины для детей и будущих мам «Наследникъ Выжанова» и Carrot.
15.05
77270

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre