10
дни
10
часы

«Мичуринец» пополнился арендатором

«КИПУ ГМБХ» въехала в московском БЦ «Мичуринец».
 
IT-компания «КИПУ ГМБХ» разместилась в новом бизнес-центре «Мичуринец». Консультантом сделки выступила компания «БЦИнформ».

Компания «КИПУ ГМБХ» обратилась в «БЦИнформ» с определенными требованиями к офису: креативное пространство 200-250 кв. м в бизнес-центре класса «В+» у метро с современным ремонтом и по приемлемой цене. Клиенту также была важна удобная локация в ЗАО, так как большинство сотрудников живут на западе Москвы.

После рассмотрения всех предложенных специалистом «БЦИнформ» вариантов арендатор сделал выбор в пользу офиса в трехэтажном БЦ «Мичуринец». Одним из важных факторов при принятии решения была готовность собственника сделать ремонт за свой счет по дизайн-проекту клиента.

Деловой центр «Мичуринец», построенный в 2016 г., находится в 3 минутах от метро «Раменки».


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

БЦИнформ

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«БЦИнформ» - плюс еще одна сделка

«БЦИнформ» реализовал сделку аренды в Ponamorev Center.

10.08
Сделка

«БЦИнформ» помогла сменить адрес Академии Фехтовальных Искусств

«БЦИнформ» подобрала необходимые помещения Международной Академии Фехтовальных Искусств.

07.08
Сделка

«БЦИнформ» привел арендатора в «Оптиму»

«БЦИнформ» помог с переездом издательству медиапроектов «Сапсан».
 
19.06
77370

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre