10
дни
10
часы

«Кусково» почти обновилось

В комплексе «Кусково» завершается капитальное обновление.

В прошлом году начались работы по обновлению внешнего и внутреннего облика БЦ «Кусково». Уже сейчас гости бизнес-центра могут оценить современный вид офисных зон и систему навигации. При разработке новой концепции входных групп был использован фирменный стиль и современные дизайнерские решения.

«В настоящее время подходит к концу ремонт общих зон комплекса, активно ведутся работы по изменениям внутренних входных групп и фасада бизнес-центра. Мы рассматриваем также возможность изменения наполнения первого этажа здания. В частности, в бизнес-центре появятся новые магазины популярных федеральных сетей», говорит генеральный директор БЦ «Кусково» Елена Ерина.

Бизнес-центр «Кусково» находится на востоке Москвы по адресу: ул. Кусковская, д. 20А. Это семиэтажное здание общей площадью 82 тыс. кв. м.

С 2002 г. компания предоставляет в аренду более 82 тыс. кв. м, совмещая в одном месте офисы, складские, производственные и торговые помещения.

Завершение всех работ планируется в 2020 г.



иГРОКИ РЫНКА

Бизнес-центр класса C

Кусково

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Пассаж на Невском» завершает реновацию

Компания Jensen Group завершает реновацию старейшего торгового дома Санкт-Петербурга – «Пассажа на Невском».
22.04
Открытие

ТЦ «Южный» завершил реновацию

Компания Colliers International завершила работы по созданию нового облика ТЦ «Южный» в Тюмени.
29.01
Проект

ТРЦ «Мозаика» начал реновацию

ТРЦ «Мозаика» приступил к реализации программы реновации.
08.11
77422

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre