«Мираторг» дошел до «Москва-сити»

Новый супермаркет продуктовой сети «Мираторг» открывается в «IQ-квартале».
 
«Мираторг», ведущий производитель и поставщик мяса на российском рынке, расширяет свое присутствие в Москве. Сеть открывает свой первый супермаркет в ММДЦ «Москва-Сити» в МФК «IQ-квартал». Консультантом сделки выступила компания CBRE.

«Мираторг» арендовал 1 800 кв. м на -1 первом этаже МФК «IQ-квартал» для размещения там нового флагманского формата супермаркета. Собственником части торговых помещений, которые арендовала компания «Мираторг», является группа компаний UNITY Group. Договор аренды заключен сроком на 7 лет.

Проект «IQ-квартал» соединяет в себе как характеристики качественного МФК (офисы, апартаменты и ретейл зону), так и ТПУ.

Компания CBRE также выступила консультантом по аренде торговых помещений в МФК «IQ-квартал» для таких компаний, как аптека «Неофарм», кофейня Black Cups, а также химчистка ICleaning. Все упомянутые торговые инфраструктурные концепции откроют двери для посетителей уже в самое ближайшее время.
Елена Маслова, старший консультант, руководитель направления по работе с многофункциональными проектами в отделе торговых помещений CBRE в Москве: «На сегодняшний день мы можем отметить, что ММДЦ «Москва-Сити» в целом и МФК «IQ-квартал» в частности все еще находятся на низком уровне обеспечения качественными продуктовыми торговыми операторами, а сам факт, что в проект переехали сотрудники «Россельхозбанка» и в здании уже работают сотрудники трех федеральных министерств, которые обеспечивают внутренний трафик более 10 000 человек, говорит о своевременности открытия здесь продуктового супермаркета».


иГРОКИ РЫНКА

CBRE

Маслова Елена

Другое

Мираторг

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Многофункциональная недвижимость

Башня IQ-квартал

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Мираторг» пришел в Discovery

В торговом центре Discovery, расположенном в жилом комплексе Discovery Park, откроется супермаркет «Мираторг».
15.07
Проект

«Мираторг» начнёт производство молока

«Мираторг», крупнейший производитель свинины и говядины, запустит производство бутилированного молока под своим брендом, в том числе молока А2. Продукция будет продаваться в фирменных магазинах холдинга.

21.05
Рейтинг

«Мираторг» собрал 1 млн га

«Мираторг» стал крупнейшим владельцем сельскохозяйственных земель в России с 1 млн га площадей, потеснив многолетнего лидера рейтинга. Общая площадь земель, принадлежащих 56 компаниям, составляет 13,5 млн га, из которых 27% находятся под контролем первой пятерки.
15.05
77455

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre