10
дни
10
часы

«Павелецкой плазе» дали старт

Mall Management Group получила разрешение на строительство торгового центра «Павелецкая плаза».
 
Компания Mall Management Group объявляет о получении разрешения на строительство торгового центра «Павелецкая плаза», который расположится на площади у Павелецкого вокзала. Разрешение выдано сроком на два года. Строительство начнется в сентябре 2019 г., а открытие торгового центра запланировано на третий квартал 2021 г.

Общая площадь молла составит 73 000 кв. м, из которых 33 000 кв. м будет отведено под аренду.

Концепция проекта предполагает не только полную интеграцию в инфраструктуру, но и в архитектуру города. На верхнем уровне, который расположится на земле, будет разбит ландшафтный парк с комфортными местами для отдыха, рекреационными зонами и площадкой для проведения городских мероприятий.

Молл будет интегрирован в один из крупнейших транспортно-пересадочных узлов города. Гости торгового центра смогут воспользоваться услугами подземного паркинга на 277 мест.

Около 25% от арендопригодной площади будет отведено под рестораны, кафе и общественные пространства. Важной частью потребительского опыта станут технологические инновации: посетителям будут доступны последние разработки в области интерактивных решений и виртуальной реальности.
«Благодаря инновационным дизайнерским решениям проект будет интегрирован в архитектурный ансамбль и станет неотъемлемой частью городского пространства», - отмечает Алина Стрелкова, директор по развитию и коммерции группы объектов Mall Management Group.

Проект торгового центра «Павелецкая плаза» был впервые представлен на выставке по торговой недвижимости MAPIC Russia, которая проходила в Москва с 16 по 18 апреля 2019 г.
 


иГРОКИ РЫНКА

Mall Management Group

Стрелкова Алина

Девелопмент

Mall Management Group

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Какой будет «Павелецкая плаза»?

На недавней MAPIC Russia Mall Management Group презентовала концепцию торгового центра «Павелецкая плаза».
 
24.04
Проект

MR Group затеяла грандиозный проект у Павелецкого

MR Group вместе с Мошковичем построит жилой квартал у Павелецкого вокзала.
 
14.03
Сделка

ТЦ на Павелецком достроит Гордеев

Структура акционера группы ПИК Сергея Гордеева выкупила проект недостроенного торгового центра.
06.08
77480

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre