10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

В «Связном» - топовое назначение

В «Связном» назначен новый старший вице-президент по финансам.
 
«Связной» объявил о назначении Дмитрия Гульцева на должность старшего вице-президента по финансам, сообщает retail.ru.

Дмитрий имеет 19-летний опыт работы в международных компаниях. До прихода в «Связной» он занимал должность финансового директора группы «Русский Стандарт», ряд управленческих должностей в компании Heineken, где успешно реализовал крупные проекты в коммерческой и производственной функциях, а также участвовал в развитии компании DPD Russia.

«Первоочередными задачами Дмитрия Гульцева в новой должности в компании «Связной» станут разработка и реализация финансовой стратегии, оптимизация процессов в сфере экономики и финансов», — сообщили в компании.

Дмитрий Мильштейн, который с 2009 г. занимал должность финансового директора компании «Евросеть», а затем с 2018 г. должность старшего вице-президента объединенной компании Связной | Евросеть, покидает компанию. За время работы Дмитрий реализовал множество проектов, в том числе - финансовую интеграцию «Связного» и «Евросети».


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Связной

Ретейл

Евросеть

Поделиться

Материалы по теме

не указано

«Связной» представит устройства умного дома от «Яндекс»

«Яндекс» начал продавать в «Связном» устройства для «умного дома» - лампочку, розетку и пульт.
04.07
Игроки рынка

«Связной» тестирует новый бренд «Евросети»

Сеть тестирует несколько вариантов названий и форматов для салонов «Евросети».
05.06
Назначения

«Связной» - «Евросеть» завершили слияние

Группа «Связной» завершила слияние с «Евросетью» и объявила об уходе гендиректора Александра Малиса и назначении Оксаны Гуськовой на его должность.
28.05
77482

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre