CBRE закончила отделку офиса «АстраЗенека»

Компания CBRE продолжает расширять круг своих партнеров в фармацевтическом секторе.
 
CBRE объявляет о завершении отделочных работ в новом офисе международной биофармацевтической компании «АстраЗенека» в Москве. Новый офис расположился на 30 этаже БЦ «ОКО» на площади 2 500 кв. м. Компания CBRE выступила управляющей полного цикла реализации проекта, включающего такие услуги, как комплексное управление проектом, создание нового офиса и переезд в готовые помещения.

Более продуманное планирование не только помогло на 35% оптимизировать площадь помещений, сохранив количество рабочих мест (ранее компания арендовала около 3 500 кв. м), но и позволило реализовать передовые идеи организации офисного пространства.

Отделочные работы были завершены менее чем за 3 месяца, несмотря на сложность и длительный срок изготовления специальных конструкций, а также использование в отделке напольных покрытий премиального уровня с индивидуальным рисунком, снижающих уровень шума. Самая оригинальная деталь офиса – это поворотная конструкция в виде амфитеатра, которая используется для проведения общих собраний сотрудников офиса, а также в качестве альтернативного места для встреч и работы.

Переезд компании в новый офис состоялся 3 июня 2019 г.
Павел Болотников, заместитель директора, руководитель направления внутренней отделки помещений CBRE, сказал: «Перед проектной командой стояла непростая задача: реализовать яркий проект с индивидуальным дизайном «под ключ» всего за 7 месяцев (при том, что на аналогичные по уровню задачи уходит 12-14 месяцев) и строго в рамках согласованного бюджета. Благодаря слаженной работе всей проектной команды удалось создать оригинальный дизайн и заблаговременно добиться высокого качества выполненных работ, что дало заказчику возможность спокойно планировать свой переезд, будучи уверенными в том, что новые помещения готовы к работе».

 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Многофункциональная недвижимость

ОКО

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

CBRE вводит WELL

CBRE запускает новую услугу сертификации недвижимости по стандарту WELL.
 
01.07
Назначения

Новое назначение в CBRE

CBRE усиливает направление по работе с гибкими офисными пространствами.
 
19.06
Назначения

CBRE – новое назначение

Консалтинговую платформу CBRE возглавил Александр Копылов.
14.06
77490

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre