«Нео-Фарм» выбрала «Сынково»

Аптечная сеть «Нео-Фарм» стала резидентом мультипарка «Сынково».

 
Аптечная сеть «Нео-Фарм» арендовала складское помещение общей площадью 11,5 тыс. кв. м в первом в России мультифункциональном парке класса А+ «Сынково».

В настоящее время вакансия в мультипарке равна нулю. 

Холдинг «Строительный Альянс» спекулятивно приступил к строительству трех производственно-складских корпусов общей площадью около 40 тыс. кв. м.

В «Сынково» реализовано четыре формата - это складская логистика, производство, фармацевтический кластер и light industrial. Мультипарк «Сынково» расположен в черте городского округа Подольск, в 28 км от МКАД на Симферопольском шоссе и пересечении А101 с М2 и ЦКАД. Общая площадь земельного участка - 57 га. 

 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Холдинг «Строительный Альянс»

Склад, класс А

Сынково

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Производитель вина пришел в «Сынково»

Производитель сербского вина «Опленац» стал собственником складского помещения в комплексе Industrial City в парке «Сынково».
10.07
Сделка

«Строительный Альянс» сдал корпус в «Сынково»

Холдинг «Строительный Альянс» совершил новую сделку в «Сынково».
27.05
Проект

«Сынково» ждет три новых корпуса

Холдинг «Строительный Альянс» приступил к проектированию трех новых корпусов.
28.03
77509

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre