10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

My Salon запускает сеть beauty-коворкингов

На рынке появился концептуально новый формат коммерческих площадей.
Компания My Salon выводит на рынок новый формат – beauty-коворкинги, сообщает пресс-служба компании RealJet.

My Salon уже открыла 3 объекта в Москве: на Садовнической набережной, на проспекте Мира и на улице Вавилова, а также один - в подмосковном Сергиевом Посаде. В настоящий момент готовится к открытию коворкинг в Новых Ватутинках.

Особенность формата заключается в том, что компания организует рабочие места для сдачи в аренду мастерам beauty-индустрии, обеспечивая пространство всей необходимой инфраструктурой. Примечательно, что My Salon выступает здесь как оператор площадей, не ищет и не обучает мастеров. Ключевая цель проекта – найти помещения, подходящие для beauty-индустрии, провести подготовительные работы, отделку, оснащение и ремонт.

RealJet является стратегическим партнером по поиску помещений для сети My Salon. Также компания занимается управлением арендными отношениями на площадках оператора и поиском потенциальных инвесторов.

На 2020 год запланировано открытие 10 салонов в Москве и Московской области. В планах RealJet  - в течение 3 лет вывести My Salon в регионы. Потенциал столичного рынка beauty - коворкингов в компании оценивают в 300 салонов.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

RealJet

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

«Росбанк» выбрал SOK

«Росбанк» арендует 210 рабочих мест в коворкинге SOK в «Москва-Сити», открытие которого намечено на осень этого года. Места в SOK в «Федерации» будут предназначены для розничной «дочки» «Росбанка»
23.08
Проект

O1 Properties займется коворкингами

Компания O1 Properties диверсифицирует бизнес и планирует создать сеть коворкингов, а также собственную управляющую компанию для своих офисных центров.
29.07
Открытие

В Великих Луках открывается коворкинг «Практик»

Инвестиции в первую региональную площадку сети коворкингов «Практик» составили более 50 млн рублей.
22.07

Комментарии экспертов


Александр Морозов, генеральный директор S.A. Ricci, о beauty-коворкингах:

Сама идея сделать коворкинг для beauty-мастеров не нова, подобные проекты уже существуют как в Москве (beauty-коворкинг «Ее», Beauty Space, Beauty Rent, сеть beauty-коворкингов INDI с франчайзинговым предложением) и Санкт-Петербурге (Beau... Далее
Михаил Беляков, руководитель мастерской NOOR Architects, о специализированных коворкингах:

Арендаторы современных коворкингов хотят работать в атмосфере, соответствующей формату их профессиональной деятельности. Речь идет о наличии специализированных сервисов, возможности завести полезные знакомства, которые могут перерасти в сотрудничеств... Далее

77585

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre