Фонд VIY продал долю в отеле Radisson Blu в Вене

Фонд VIY Greater Europe Hospitality Fund продал долю в Radisson Blu Park Royal Palace Hotel в Вене.
Фонд VIY Greater Europe Hospitality Fund SICAV-SIF закрыл сделку по продаже своей доли в отеле Radisson Blu Park Royal Palace Hotel в Вене люксембургскому гостиничному фонду ECHO Fund SCSp (ECHO), сообщает пресс-служба компаний. Сделка предусматривает продажу отеля и парковки с общей стоимостью в 66 млн евро. Инвестиционная компания VIYM выступила в роли инвестиционного консультанта продавца.

Отель, ранее известный под названием Austria Trend Hotel Park Royal Palace Vienna, начал работать под брендом Radisson Blu с января 2018 года. В настоящее время арендатором Radisson Blu Park Royal Palace Hotel является гостиничная группа Austria Trend Hotels. Отель расположен на пересечении 13-го и 14-го районов Вены, в нескольких метрах от Технического музея и напротив дворца Шенбрунн. Высококлассный отель многофункционального типа включает в себя 233 номера различных категорий, в том числе 21 номер повышенной комфортности, 10 частных апартаментов и полностью развитую инфраструктуру. В отеле есть ресторан, бар, лобби, конференц-зал, SPA и фитнес-центр.

VIYM оказала содействие в ребрендинге отеля в Radisson Blu, а также оказывала консультационные услуги во время процесса реновации и продажи 10 частных апартаментов Gloriette’s Residences, расположенных в комплексе.

Партнер-основатель ECHO Витус Экерт рассказал, что его фонд планирует в ближайшее время купить еще два отеля. Другой основатель фонда Майкл Регнер сообщил о планах расширить гостиницу Radisson на 14 номеров.


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

VIYM

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

Zeppelin займется проектом STONE HEDGE

Управляющей компанией в клубном доме STORY в Москве станет Zeppelin.
26.08
Сделка

Joom инвестировал в iGooods

Одним из крупнейших совладельцев сервиса доставки товаров из магазинов iGooods стал маркетплейс китайских товаров Joom.  iGooods рассчитывает на синергию с Joom, расширение сети и сотрудничество с новыми партнерами, а также планирует выход на европейские рынки.
26.08
Сделка

Бизнес-апартаменты на Кутузовском перешли к «Основе»

«Основа» купила ЖК MainStreet на Кутузовском проспекте.
 
23.08
77590

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre