Фонд VIY продал долю в отеле Radisson Blu в Вене

Фонд VIY Greater Europe Hospitality Fund продал долю в Radisson Blu Park Royal Palace Hotel в Вене.
Фонд VIY Greater Europe Hospitality Fund SICAV-SIF закрыл сделку по продаже своей доли в отеле Radisson Blu Park Royal Palace Hotel в Вене люксембургскому гостиничному фонду ECHO Fund SCSp (ECHO), сообщает пресс-служба компаний. Сделка предусматривает продажу отеля и парковки с общей стоимостью в 66 млн евро. Инвестиционная компания VIYM выступила в роли инвестиционного консультанта продавца.

Отель, ранее известный под названием Austria Trend Hotel Park Royal Palace Vienna, начал работать под брендом Radisson Blu с января 2018 года. В настоящее время арендатором Radisson Blu Park Royal Palace Hotel является гостиничная группа Austria Trend Hotels. Отель расположен на пересечении 13-го и 14-го районов Вены, в нескольких метрах от Технического музея и напротив дворца Шенбрунн. Высококлассный отель многофункционального типа включает в себя 233 номера различных категорий, в том числе 21 номер повышенной комфортности, 10 частных апартаментов и полностью развитую инфраструктуру. В отеле есть ресторан, бар, лобби, конференц-зал, SPA и фитнес-центр.

VIYM оказала содействие в ребрендинге отеля в Radisson Blu, а также оказывала консультационные услуги во время процесса реновации и продажи 10 частных апартаментов Gloriette’s Residences, расположенных в комплексе.

Партнер-основатель ECHO Витус Экерт рассказал, что его фонд планирует в ближайшее время купить еще два отеля. Другой основатель фонда Майкл Регнер сообщил о планах расширить гостиницу Radisson на 14 номеров.


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

VIYM

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

Zeppelin займется проектом STONE HEDGE

Управляющей компанией в клубном доме STORY в Москве станет Zeppelin.
26.08
Сделка

Joom инвестировал в iGooods

Одним из крупнейших совладельцев сервиса доставки товаров из магазинов iGooods стал маркетплейс китайских товаров Joom.  iGooods рассчитывает на синергию с Joom, расширение сети и сотрудничество с новыми партнерами, а также планирует выход на европейские рынки.
26.08
Сделка

Бизнес-апартаменты на Кутузовском перешли к «Основе»

«Основа» купила ЖК MainStreet на Кутузовском проспекте.
 
23.08
77590

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre