Pony Express выбрала ТРЦ «Планета Нептун»

Pony Express арендовала помещение в ТРЦ «Планета Нептун» в Санкт-Петербурге.
ТРЦ «Планета Нептун» в Санкт-Петербурге и логистический оператор Pony Express подписали соглашение об аренде многофункционального помещения, сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International, сопровождавшей сделку. 

Целью переезда логистической компании в новый офис было объединение визового центра и центра экспресс-выдачи посылок. Ключевыми критериями при выборе нового помещения стали расположение ТРЦ в центре Санкт-Петербурга, а также его близость к метро. 

Pony Express — универсальный логистический оператор, предлагающий услуги контрактной логистики и ответственного хранения клиентам в 6 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Казани и Кемерово, а также доставку грузов и почты по России и странам мира. В сфере управления компании 60 экспресс-центров и 128 представительств. Помимо услуг логистики, хранения и доставки грузов, Pony Express предоставляет услуги визового сервиса. 

«Планета Нептун» — торгово-развлекательный центр, расположенный в Адмиралтейском районе СПб, на пересечении улиц Марата и Звенигородской. Общая площадь здания составляет 28 800 кв. м, для арендаторов и гостей комплекса предусмотрена парковка на цокольном этаже. В шаговой доступности от ТРЦ находятся две станции метро — «Пушкинская» и «Звенигородская».


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Другое

PONY EXPRESS

Средний торговый центр

Планета Нептун

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

PONY EXPRESS ускоряется в 14 странах

Сеть пунктов выдачи заказов компании достигла значения в 4500 точек, при этом стала возможна доставка в режиме «экспресс» во все 14 стран ближнего зарубежья.
21.05
Переговоры

«Россиум» купит Neva Towers в «Москва-Сити»

Концерн «Россиум» может приобрести у холдинга Renaissance Development всю офисную часть башни Neva Towers в деловом центре «Москва-Cити» в инвестиционных целях.  Переговоры о покупке также ведет компания, созданная бывшими топ-менеджерами O1 Properties.
27.08
Проект

My Salon запускает сеть beauty-коворкингов

На рынке появился концептуально новый формат коммерческих площадей.
26.08
77597

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre